Your browser does not support JavaScript!
Cherng Her Co., Ltd. - Broaden Your Horizons
關於晟和
無標題文件
一個新的開始……
晟和已準備好邁入新時代
品質,是我們的堅持
我們會不斷開拓創新
並持續提供更好服務,走向世界

晟和有限公司(Cherng Her Co., Ltd.)在台灣生根已過30個年頭,公司為製造汽車車用鏡的專業製造商,在台灣經濟剛起飛的70年代,董事長別具慧眼的踏出第一步。
因從前在汽車相關行業自學徒做起的董事長,更能了解基層工作的重要性,扎扎實實的落實於每一個環節,另外維持產品品質也是成功的關鍵,品質是讓公司維持競爭力的重點,董事長在台灣穩穩地打下基礎,藉由各個合作的貿易商替晟和將商品行銷於國際,大宗銷量主要往歐洲市場,另外美國、澳洲、日本、中國以及部分非洲地區都有晟和商品的足跡,未來也將不斷的拓展市場,並且持續開發新的產品,讓所有追求品質、喜愛晟和的客人,都能不斷有更多選擇。

董事長的願景,對外與各個合作夥伴,堅持誠信是最重要的,對內希望和所有員工都是朋友家人,了解並關心公司同仁,參與大大小小事物,董事長相信員工如果生活快樂美滿,對公司有幫助也能凝聚向心力,董事長對所有員工皆一視同仁,不論資深與否、不論新舊,在晟和我們就是一個大家庭。